DSC_0365.jpg 
「背面」拍完了,終於輪到「正面」了!
 這次由格友小蟲出題,題目是:「面容」。
 這一張世2007年在北海到看表演時拍的,不管是「背面」還是「正面」的「面容」,都可以看到表演者的認真與投入。
 認真的男人最帥氣

P1000127.jpg 
 而認真的女人最美麗囉!
 這是最近一次學會活動完聚餐時拍的(9/27),其實這個親切的服務人員當時正在傾聽一個小朋友的問題。

DSC_0128.jpg 
 典型韓國人(=.=)
 這是今年2月去韓國玩(跟團)時隨車的攝影小弟-小金,這應該是他買的第2個類似可麗餅的東西,不過那時天氣真的很冷...是需要補充能量。

DSC_0382.jpg 
 冰淇淋姐妹花2007 北海道
 去北海道一定要吃的,看到小妹妹吃,嘴饞的我們也停下來買。

跳格子是小時候常玩的遊戲,這次由格友小熊發起的跳格子影像活動,因為自己無法全程參予,所以只能當啦啦隊。
不過還是很開心,大家真的都很認真投入。
所以,大家就一起"翻開舊回憶"與"創造新回憶"吧! :)

創作者介紹

小島飛行

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • peggiemo
  • 冰淇淋姊妹花就跟櫻桃小丸子似地,日本小女生都是這款的嗎 ? 呵
  • :D 很可愛,就忍不住拍了!

    idiotbear 於 2009/10/04 20:56 回覆

  • Double b
  • 呵呵 好可愛的冰淇淋姊妹花阿~
    看了都好想吃冰 XD
  • 嗯ㄚ!
    冰淇淋對我而言,超有吸引力!!

    idiotbear 於 2009/10/06 17:40 回覆

  • sky984
  • 北海道的冰淇淋超讚!A LUN去年去北海道也是吃了很多枝冰淇淋,臨上飛機前還要來上一枝才捨得離開。
    A LUN無法回覆你上一篇"背影的幸福",回在這兒唷!我推薦金瓜石的金礦博物館,園區非常的大規劃的很好,想要輕鬆的小晃或是小累的爬山應有盡有,雲在山房的老闆有提供手繪地圖,也會跟你詳細介紹可以參觀的景點,祝你們旅遊愉快....嘻嘻!
  • A LUN:九份下大~~~~雨!
    不過雲在山房的感覺真的很棒!視野也非常憂!
    還是非常開心(^o^)能去走走。
    謝謝A LUN!

    idiotbear 於 2009/10/07 11:10 回覆

找更多相關文章與討論