時間:2008/11/11~2008/11/13
地點:台東

原本和momoboss的同學們計畫好的台北溫泉美食之旅泡湯了!所以,我們倆就決定去嚮往已久的台東囉!!

第一天其實就直接殺到台東,雖然有事先看過住宿,不過卻沒有訂下來,想說非假日應該沒關係,想不到網路價是比較便宜的....

第一天住宿:東台溫泉飯店 $2400
感覺是滿溫馨的,戶外泡湯設施也不錯,住不起知本老爺,這裡算不錯!!只是老舊了些....還有,早餐不優

 

擺設有原住民的味道
 

還有櫥窗展示--收穫
 

因為第一天到台東已經下午了,所以溫泉飯店是很好的選擇!泡泡湯,消除疲勞。
隔天,用完早餐,就出發到初鹿牧場...
 

牧場中真的有很多不錯的景致!!綠草、藍天、還有我們的好心情

牧場小棧的拿鐵咖啡很不錯喔!用的是初鹿的鮮奶,悠閒的坐著,偶有徐徐涼風吹來,真是一大享受...

也可以嚐嚐牛奶口味的冰淇淋

去鹿野高台的途中,還有一大片的花田
 

日正當中之際,到了鹿野高台,這是玩飛行傘的天堂,不過我們年紀有了,膽子卻沒有增長...所以....
這是有加偏光鏡,想要天藍一點,雲更立體一點...

台東真的很大ㄝ,好山、好水

原本是要去關山騎腳踏車的,不過因為太熱而作罷,所以改變計畫先走海岸線
但是goㄚ姨帶我們繞了好大的一圈呵...
風大浪大的石雨傘
 

石雨傘遊憩區--很喜歡的一張
 

記憶中的三仙台

東河肉包也是行程之ㄧㄛ
 

第二天的落腳處:娜魯灣大酒店 $3400    早餐很優,momoboss吃的很開心
 
 

房間其實還好!但view非常不錯!
 

娜魯灣大廳一景
 

這是最後一天的行程囉--黑森林,也是我們最期待的....
 

終於把小折騎出來囉!
 

琵琶湖
 

花架隧道
 

海洋劇場
 

海洋劇場途中景致
 

台東的森林公園真的規劃的很好,也有人員固定整哩,不用門票,當然也沒有收費囉!如果有規劃到台東旅遊,這是個很好的選擇。我愛黑森林!下次我會再來的!!



創作者介紹

小島飛行

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()