目前日期文章:200908 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近打開電視,話題若不在88水災,就是在新流感。(當然現在又有達賴要來台)
時近小朋友的開學日,有疫情的確頗令人擔心......
有朋友去美國,他說其實美國人很少帶口罩,或許是他們地廣,人與人接觸或許沒那麼密集,不過不管如何,"勤洗手"是重要的。

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_0048.jpg 
之前一直想來看看所謂的森林小學,網路上有很多人介紹,大家都覺得非常不錯。這次趁著去武岫農圃的回程在此停留,雖然下著傾盆大雨,還是澆不息那顆嚮往的心....

DSC_0085.jpg

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC_0001.jpg 

武岫休閒農場位於海拔1500公尺至1600公尺之阿里山山脈之杉林溪支脈,園區內早期均是翠綠的孟宗竹,80年代開始以混合造林的方式種下銀杏、櫻花、羅漢松、梢楠、樟樹、台灣杉、喬木等樹種,面積達80餘公頃。其中單一銀杏造林即超過50公頃,亦是武岫休閒農場最大特色。農園夏天平均溫度22度,冬天則為14度,是一消暑聖地。

DSC_0002.jpg 

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Aug 14 Fri 2009 21:30
  • 禮物

 DSC_0098.JPG

 

DSC_0110.JPG

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Aug 10 Mon 2009 22:25
  • 放晴

DSC_0090.JPG 
 雨     一直不停的下
 老天何時才會放晴

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Aug 09 Sun 2009 13:30
  • 如意

DSC_0089.JPG 
 來了個莫拉克颱風,雨一直不停的下,雖然解除了停水危機,但卻也造成了許多災情....

 不管有沒有公佈颱風假,因為職業,還是得上班。

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

photo.xuite.net_第一版海報.jpg_121706546_l.jpg 
一部充滿笑聲、溫馨又感人的好片

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論