目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DSC_55.jpg

總覺得妹還像個孩子,想不到她也加入了"人妻"俱樂部。
心裡其實很開心,有個人可以照顧她、保護她一輩子....

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC_0132.jpg 

這是第一次去拍荷花,雖然有小小的做了些功課-上網看資料、看書,但還是不盡滿意....

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • May 18 Mon 2009 22:17
  • 無常

DSC_0109.jpg 
最近上班的第一件事就是找妳,總是要聽妳說說桃媽的病情,穩定了、開始練習自己呼吸了.....聽妳心情平靜的訴說著,我也覺得安心,身為朋友,總希望可以替妳分擔某部份的心情。就像我遇到"鳥事",也會找妳傾吐。


idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

9cfac454ef4faa6bf4f8fd98646449f5.jpg 

『常常總是在分手的時候,才會覺得一走來盡是美好回憶。回憶總是被一層獨特而溫暖的光暈包圍著。我能夠帶到另一個世界的,不是我的肉體也不是存款,應該就是那些溫暖的回憶吧,我想。』

這是書中我很喜歡的一段話,或許也是自己心底的聲音吧......

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

001.jpg 
收到律的禮物很開心,尤其是我喜歡的TEDDY BEAR,而且她很貼心的選了藍色,和我紅色的Adalat OROS紅心擺一起,還真漂亮呢!!

雖然喜歡,但因為TEDDY BEAR的價錢不斐,所以也從來沒買過。我的第一隻BEAR是國中家政課時做的,但是因為時間久遠,而且歷經搬家,搬家時只有帶著大龍貓.......所以這次收到這個禮物特別開心

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論