目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0078.jpg DSC_0002.jpg 
三育基督學院於南投縣魚池鄉,位在台21線上57K處,腹地廣大約五十餘公頃。一進校門,放眼望去是綿延不絕的綠....靜寂的午後,漫步在樟樹林道,隱約從宿舍傳來的鋼琴聲,偶有烏鴉的啼叫聲、小狗的追逐吠叫聲......這一刻,我完全沉浸於這樣的大自然樂章。

 DSC_0003.jpg

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

第12個天使.jpg 
世界棒球錦標賽依然精采的上映中,"日韓"明天又將再度交手爭奪冠軍,而我們呢??
痞客幫的"不放棄,救國球",讓我想到了之前看的這本書 ─ 第十二個天使。

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC_0324.jpg 
這週趁著10號的排休和momoboss去了阿里山,雖然明知道天氣狀況不佳,還是自我心理建設,去吸取一些芬多精吧!反正不管怎樣,就是要去阿里山。

DSC_0309.jpg 

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 DSC_0274.jpg  
最近這幾天都一直下雨,還好中午要參加同事的婚宴, 天氣是放晴的。
對於步入禮堂的新人來說,來個"好彩頭"--另一階段美好人生的開始.....

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()