目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    

大概是太久沒放假了,一直想抓住假期的尾巴....雖然起的不算早,但因為是好天氣,所以還是和momoboss收拾好東西,往豐原出發囉!

之前有去過后豐鐵馬道,不過因為有些路段封閉,所以感覺並沒有很好!這次帶著兩個人的小折,滿懷希望的來到東風綠廊。由於對地緣不熟悉,所以搞不清楚車該停哪!!而且到處都是腳踏車出租,然後可以免費停車,但是,我們自己有帶腳踏車ㄚ....此時,還是有業者ㄚ伯熱切的詢問,是否需要租車阿??還是要找什麼路阿??當我們說明之後,ㄚ伯還是很熱心的給我們一張東風綠廊簡介單張--向日葵自行車出租,然後再帶我們去免費停車場,真是由衷的感激......

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     

時間:2008/11/11~2008/11/13
地點:台東

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人的一生當中,一定要去一次東京,才會不枉此生.......

在看日劇--東京鐵塔時,我突然想起了曾有人如此的形容去東京的感覺。而其實在劇中,不管是哪個時候,看著東京鐵塔,總是有不同的感動.....雖然是描寫一個小家庭的故事,但許多很細膩的感情,是很感人肺腑.....尤其每次最後可苦可樂的歌聲響起,更讓人無法言語..... 

idiotbear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論